白玉粉でモチモチ感触 ピザ

1月16日(土)
仕事の研修も終盤に入りました。
各国のビザの取得の申請の仕方や、国の土地柄など、
覚えることがたくさんあります。今までやってきた仕事よりも
対応する規模が大きくなるため、処理しなければならない情報量も多く大変です。

待ちに待った週末の午前。
膨れた頭を元に戻し、(元はスッカラカン)
朝からパンのレッスンへ。
今回はトマトとアンチョビソースのピザを作りました。
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薄力粉、強力粉以外に白玉粉を入れ、生地をこねます。
ガーリックやアンチョビの香りがプーンと漂い、とても美味しく仕上がりました。
本日のランチになりました。
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by ainoaozora | 2010-01-16 13:04 | cooking