nabe

平日は帰宅するのが夜22時を過ぎるのが最近では普通になってきました。

帰宅後簡単に夜食を作ることもあるけど、
外食したり出来合いの総菜を買ってくることもしばしば。

なので週末に家にいるときはは朝から手作り料理を心がけています。
f0013519_2248247.jpg

今夜のディナーはチキンのトマトと野菜煮込みと ホウレンソウとベーコンとチーズのキッシュ
どちらもルクルーゼを活用しています。

IKEAで購入したランプに火をともすとなんだかレストランに来た気分で楽しくなります。
白ワインでほろ酔い 良い気分。
ゆっくりとおうちDE ディナーを楽しむのが 我が家の週末です。
f0013519_22484724.jpg

[PR]

by ainoaozora | 2011-03-06 22:50 | cooking